Ingrédients :
( environ 9 gros cookies )
- 85g de beurre mou
- 85g de sucre + 1 sachet sucre vanillé
- 1 œuf
- 150g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- éclat de noix de pécan
- noix de pécan entière ( facultatif )
Préparation :
Mélanger à la fourchette le beurre avec les sucres
Ajouter ensuite l’œuf et les éclat de noix de pécan
Versez petit à petit la farine et la levure
Former une boule de pâte homogène
Filmer au contact et laisser reposer environ 1h au frigo
Disposer la toile de cuisson sur la plaque perforée, former des boules et disposer les bien espacé
Si vous souhaitez mettre une noix de pécan entière , aplatissez un peu les cookies et placez les au centre
Enfourner 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°
( Le temps de cuisson varie selon la taille des cookies )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire