dimanche 17 mars 2019

Brownies aux noix




Ingrédients

- 180 g de sucre
- 4 oeufs 
- 50 g de farine
- 130g de beurre fondu
- 200g de chocolat noir
- 100g de noix concassé , noisettes ect 


Préparation :

Mélanger le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse 
Ajouter ensuite la farine

Faire fondre le chocolat avec le beurre et l'ajouter à la préparation
Hacher grossièrement les noix / noisettes et incorporer  à la pâte 

Cuire dans un four préchauffé à 170° pendant 35 minutes 



samedi 9 mars 2019

Mini beignets express



Ingrédients

- 2 œufs
- 70g de sucre
- 100 ml d'huile
- 50 ml de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 240 g de farine 

Préparation

Mélanger les œufs avec le sucre puis l'huile et le lait
Ajouter progressivement la farine et la levure

Vous devez obtenir une pâte légèrement collante

Diviser la pâte en environ 40 mini boules ( vous pouvez vous huiler les mains pour plus de facilité )

Faire frire dans une huile pas trop chaude ( sinon l’extérieur sera cuit et l’intérieur cru )

Vous pouvez les laisser nature ou les rouler dans du sucre fin

Bonne dégustation