lundi 17 juin 2024

Donuts moelleux aux pépites de chocolat

 



Ingrédients: ( pour 8 donuts )

- 3 œufs
- 125g de sucre 
- 125g de farine 
- 7g de levure chimique 
- 125g de beurre fondu 
- 1 càc d'extrait de vanille 
- 125g de pépites de chocolat 


Préparation: 

Fouetter rapidement les œufs et le sucre 

Ajouter la farine et la levure puis mélanger 

Verser le beurre fondu, mélanger pour obtenir une pâte lisse 

Finir par l'extrait de vanille puis les pépites 

Disposer la pâte dans une poche à douille ( facultatif mais facilite le remplissage des empreintes ) et laisser reposer 1h au frigo 

Poser le moule sur la plaque perforée
Remplir les empreintes du moule et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire