dimanche 7 février 2021

Mini muffins

 


Ingrédients : ( 20 mini muffins )

- 2 œufs
- 150ml de lait
- 115g de beurre fondu 
- 250g de farine
- 110g de cassonade
- 7g de levure chimique 
- 100g de pépites de chocolat

Préparation : 

Fouetter les œufs avec le lait et le beurre 

Dans un second saladier mélanger la farine avec la levure et la cassonade 

Ajouter aux œufs puis mélanger 

Ajouter les pépites de chocolat puis mélanger rapidement pour avoir une pâte homogène 

Remplir les empreintes du moule 20 mini-muffins

Enfourner dans un four préchauffé à 200°, chaleur statique, pendant 20 minutes 


Matériel Guy Demarle utilisé :

Moule 20 mini-mufins
Plaque perforée

Conseillère : 57350 Cyrina A.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire