mardi 1 décembre 2020

Granola gourmand

 



Ingrédients

- 200g de fruits secs ( noix, noisette, amande, graines ... )
- 150g de flocons d'avoine
- 50g de farine
- 50g de sucre roux
- 50g d'huile neutre
- 100g d'eau chaude 
- 1 cas de " pukpin spice " ou cannelle


Préparation: 

Dans un saladier verser les fruits secs, l'avoine, la farine et les épices

Dans un bol, mélanger le sucre et l'eau , une fois le sucre dissout ajouter l'huile 

Verser le liquide dans les éléments sec puis bien mélanger 

Répartir sur la toile de cuisson en une fine couche 

Enfourner à 180° pendant 30 à 40 minutes
( les bords doivent être bien cuits mais pas noircis )

Casser en grosses pépites 

( Se conserve très bien dans un bocal ou boite hermétique )








 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire