Ingrédients : ( pour 22 pièces )
- 250g de farine
- 75g de cacao en poudre
- 60g d'huile
- 3 œufs
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- sucre glace
Préparation :
Mélanger le cacao avec le sucre, le sucre vanillé et l'huile
Ajouter les œufs un à un , en mélangeant 30 secondes entre chaque
Puis verser le sel , la farine et la levure et mélanger doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Filmer le saladier et placer au frais pendant 1h
Placer la toile de cuisson sur la plaque perforée
Former des boules de 30g avec la paume des mains , les rouler dans le sucre glace puis disposer les dessus
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes
Conseillère web : 57350 Cyrina A.
Former des boules de 30g avec la paume des mains , les rouler dans le sucre glace puis disposer les dessus
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes
Conseillère web : 57350 Cyrina A.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire