mardi 24 novembre 2020

Tarte Amandine

 



Ingrédients : 

- 100g de beurre mou
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 100g d'amandes en poudre 
- 25g de farine 
- 2 cas du sirop
- 1 pâte brisée 
- 1 boîte de poire au sirop
- 1 poignée d'amandes effilées 


Préparation : 

Mélanger le beurre avec le sucre

Ajouter les œufs, la poudre d'amande et la farine puis mélanger pour obtenir une consistance homogène

Verser 2 cas du sirop des poires pour parfumer la crème 

Dérouler la pate dans le moule à tarte et piquer le fond 

Etaler la crème puis disposer les poires délicatement 

Parsemer d'amandes effilées 

Enfourner à 180° pendant 35 minutes environ 



 Matériel Guy Demarle utilisé :

Conseillère web : 57350 Cyrina A.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire