Ingrédients : ( pour 24 mini quiches )
- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 125g de fromage blanc
- 1 poignée de fromage râpé
- Assaisonnement aux choix ( ail semoule, herbes de Provence, aneth .... )
- Lardons, thon, fromage, saumon ....
Préparation :
Dérouler la pâte brisée et passer un petit coup de rouleau dessus
Avec l'emporte-pièce cannelé 6cm découper les 24 fonds de quiche et à l'aide de l'outil de fonçage placer les dans les empreintes du moule
( pour les derniers il suffit d'assembler les chutes de pâte en les accolant les unes aux autres et passer un coup de rouleau )
Préparer l'appareil à quiche dans le pichet verseur en mélangeant les œufs, le fromage blanc, le fromage râpé et l'assaisonnement
Placer la garniture de votre choix dans les empreintes puis verser l'appareil à quiche dessus
Enfourner à 180° pendant 20minutes environ
Conseillère web : 57350 Cyrina A.
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