Ingrédients : ( pour un moule de 35 cm )
Ingrédients à diviser par 2 pour chaque pâte :
- 2 yaourts nature
- 3 pots de sucre
- 6 pots de farine
- 1 pot d'huile
- 6 œufs
- 2 sachet levure chimique
- 1 sachet sucre vanillé
- 5 cas de cacao non sucré
Préparation 1 :
Dans un saladier verser 1 yaourt puis 1 pot et demi de sucre , le sucre vanillé et mélanger avec une spatule en bois
Ajouter les 3 œufs un à un en mélangeant entre chaque
Puis les 3 pots de farine et 1 sachet de levure
Verser un demi pot d'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
Préparation 2 :
Dans un saladier verser 1 yaourt puis 1 pot et demi de sucre et mélanger avec une spatule en bois
Ajouter les 3 œufs un à un en mélangeant entre chaque
Puis les 3 pots de farine avec 1 sachet de levure et le cacao
Verser un demi pot d'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
Beurrer votre moule et verser les pâtes en alternant les couches de vanille et de chocolat
Enfourner dans four préchauffé à 180° environ 45 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire