dimanche 17 septembre 2017
Farfalles aux 3 poivrons
Ingrédients :
- 3 poivrons : Vert jaune rouge
- 2 tomates pelé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 gr de pâtes
- sel poivre et épices aux choix ( cumin , gingembre , paprika, basilic )
Préparation :
Épépiner les poivrons et les couper en petite lamelles ,faire revenir avec l'huile d'olive dans un fait tout à feu moyen pendant 5 bonne minutes en remuant régulièrement puis laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les poivrons deviennent tendre
Ajouter l’oignon émincés et l'ail puis les tomates préalablement pelé et coupé en petit dès ainsi que vos épices
Faire cuire les pâtes en les retirant 3 minutes avant qu'elles soient al dente ( temps de cuisson indiqué sur les paquets ) et garder une tasse d'eau de cuisson
Les ajouter dans le fait-tout , terminer la cuisson du plat en ajoutant petit à petit et selon le besoin l'eau de cuisson pour éviter que la préparation ne sèche
Ajuster l' assaisonnement
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire