Ingrédients:
- 90g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80g d'eau
- sel & poivre
- 1 œuf
- 1 oignon finement haché
- 1/2 citron vert
- 1 gousse d'ail
- 130g de thon égoutté
- 1 poignée de persil ciselé
Préparation:
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, l'eau, le sel et le poivre
Ajouter l'œuf et l'oignon
Fouetter jusqu'à l'obtention d'une pate homogène
Ajouter le citron, le persil, l'ail et le thon émietté
Mélanger puis filmer la préparation
Laisser poser 15 minutes au frigo
Chauffer de l'huile dans une sauteuse
Façonner des boules de pâte à l'aide de 2 grosses cuillères en les glissants directement dans l'huile
Laisser les beignets gonfler et dorer 2 à 3 minutes en les retournant dès coloration
Disposer les sur du papier absorbant et déguster chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire