- 3 œufs
- 30g de sucre
- 100g de sirop d'érable
- 180g de farine
- 7g de levure chimique
- 150g de beurre
- 6 noix de pécan
Préparation :
Mélanger les œufs avec le sucre et bien travailler à la spatule
Mélanger les œufs avec le sucre et bien travailler à la spatule
Verser le sirop d'érable et mélanger
Ajouter la farine et la levure puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
Finir par verser le beurre fondu et mélanger
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Moule 20 madeleines
* Plaque perforée
* Spatule
Conseillère web : 57350 Cyrina A.
Ajouter la farine et la levure puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
Finir par verser le beurre fondu et mélanger
Remplir les empreintes du moule à madeleine aux 3/4
Laisser reposer 1h minimum au frigo
Laisser reposer 1h minimum au frigo
Hacher les noix de pécan et disposer sur les madeleines
Enfourner pour 3 minutes dans un four à 210° puis 12 minutes à 180°
Enfourner pour 3 minutes dans un four à 210° puis 12 minutes à 180°
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Moule 20 madeleines
* Plaque perforée
* Spatule
Conseillère web : 57350 Cyrina A.
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