Ingrédients :
- 3 à 4 pommes
- 3 oeufs
- 150 g de beurre mou
- 100g de sucre
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- 1 noisette de beurre
- 3 cuillère à soupe de sucre roux
Préparation :
Dans une poêle, faire fondre la noisette de beurre avec le sucre roux puis ajouter les lamelles de pommes et laisser caramélisé sur feu doux
Dans un saladier , mélanger le beurre mou avec le sucre et ajouter les oeufs 1 à 1 en mélangeant entre chaque
Verser l'arôme vanille et terminer avec la farine et la levure
Disposer les lamelles de pommes caramélisé au fond d'un moule à gâteau puis verser la pâte
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant environ 25 minutes
Bonne dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire