- 1 potimarron
- huile d'olive
- sel
- 40g de beurre
- 1 oignon
- 300g riz à risotto
- 1L de bouillon de votre choix
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 100g parmesan
Préparation :
Couper le chapeau du potimarron et vider les graines
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer un peu de sel
Faire cuire au four pendant 40 min et réserver la chair
Faire fondre le beurre et ajouter l’oignon émincé et le riz, mélanger correctement pour imprégner chaque grain de riz
Une fois le riz devenu translucide verser 1/2 verre de bouillon et remuer
Ajouter le potimarron et verser progressivement le bouillon à hauteur de riz en remuant régulièrement
Une fois cuit ; environ 15/20 minutes ; ajouter la crème et le parmesan
Saler et poivrer
Vous pouvez verser le risotto dans le potimarron vide ou dressez dans une assiette
Bonne dégustation
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