Ingrédients : ( env 12 cookies )
- 120g de chocolat
- 25g de beurre
- 1 œuf
- 50g de sucre
- 100g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- Pépites de chocolat
Préparation :
À l'aide du bol micro-ondes faire fondre le chocolat avec le beurre
Mélanger l’œuf avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux puis ajouter le chocolat fondu
Ajouter la farine et la levure à la préparation puis mélanger pour former une boule homogène
Laisser reposer la pâte 1h au frigo
A l'aide d'une grosse cuillère prélever des morceaux de pâte et former vos boules en ajoutant des pépites de chocolat et disposer les sur la toile de cuisson et grille perforée Guy Demarle ( ou papier cuisson )
Enfourner à mi hauteur pendant 15min à 160°
Laisser refroidir avant de les retirer de la plaque
Matériel Guy Demarle utilisé :
Conseillère : 57350 Cyrina A.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire