samedi 23 mai 2020

Tigrés choco-noisette



Ingrédients :

- 1 yaourt nature
- 3 œufs
- 1 pot de sucre
- 2 pots de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 pots de poudre de noisette
- 1/2 pot d'huile
- Vermicelles de chocolat ( doser selon vos goûts)


Préparation :

Fouetter le yaourt avec les œufs et le sucre

Ajouter la farine et la levure puis mélanger

Verser la poudre de noisette et mélanger

Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène

Finir par les vermicelles

Remplir le moule et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes pour des empreintes individuelles


Matériel Guy Demarle utilisé :

* Moule 12 savarins rectangulaires
* Plaque perforée
* Pichet verseur
* Plat carré en bambou

Conseillère : 57350 Cyrina A.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire