Ingrédients : ( pour 20 biscuits )
- 75g de sucre
- 150g de farine
- 75g de beurre mou
- 1 œuf
- Confiture , chocolat ou pâte à tartiner
Préparation :
Dans un saladier verser le sucre et la farine
Ajouter le beurre mou et mélanger du bout des doigts ou avec l'aide d'une fourchette
Former un sablé grossier et ajouter l’œuf battu
Travailler la pâte pour obtenir une boule homogène
Filmer et laisser reposer 1H au frigo
Fariner votre plan de travail et abaisser la pâte sur 5 mm à l'aide d'un rouleau
Avec un emporte-pièce former vos biscuits puis sur la moitié d'entre eux faites un trou ou une forme plus petite au centre
Enfourner environ 15 minutes à 180°
Laisser refroidir sur une grill
Disposer de la confiture ou chocolat sur les biscuits plein , du sucre glace sur les biscuits à trou puis assembler les deux
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Plaque perforée
* Toile de cuisson silpat
Conseillère : 57350 Cyrina A.
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