lundi 18 mai 2020

Sablés fourrés








Ingrédients : ( pour 20 biscuits )

- 75g de sucre
- 150g de farine
- 75g de beurre mou
- 1 œuf

- Confiture , chocolat ou pâte à tartiner


Préparation :

Dans un saladier verser le sucre et la farine
Ajouter le beurre mou et mélanger du bout des doigts ou avec l'aide d'une fourchette

Former un sablé grossier et ajouter l’œuf battu
Travailler la pâte pour obtenir une boule homogène

Filmer et laisser reposer 1H au frigo

Fariner votre plan de travail et abaisser la pâte sur 5 mm à l'aide d'un rouleau

Avec un emporte-pièce former vos biscuits puis sur la moitié d'entre eux faites un trou ou une forme plus petite au centre

Enfourner environ 15 minutes à 180°
Laisser refroidir sur une grill

Disposer de la confiture ou chocolat sur les biscuits plein , du sucre glace sur les biscuits à trou puis assembler les deux

Matériel Guy Demarle utilisé :

* Plaque perforée
* Toile de cuisson silpat

Conseillère : 57350 Cyrina A.



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