vendredi 22 mai 2020
Sablés pattes de chat
Ingrédients :
- 65g de sucre
- 65g de sucre glace
- 2 œufs
- 125 ml d'huile
- 400g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Déco :
- 1 tablette de chocolat
- Aux choix : poudre d'amande, de noix de coco , vermicelles ect
Préparation :
Avec une maryse mélanger les sucres avec les œufs puis ajouter l'huile et mélanger
Verser la levure et la pincée de sel dans la farine
Ajouter la farine en 3 fois à la préparation en mélangeant correctement à chaque fois
La pâte doit être souple et non collante , au besoin ajouter un peu de farine
Former des boules d'environ 10g puis à l'aide d'une fourchette appuyer sur les 3/4 de la boule pour former la " patte de chat "
Enfourner à 180° pendant 10 min
Laisser refroidir sur une grill
Faire fondre le chocolat
Tremper la partie lisse dans le chocolat puis dans la déco de votre choix
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Plaque perforée
* Toile de cuisson silpat
Conseillère : 57350 Cyrina A.
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