mercredi 20 mai 2020

Gnocchi au poulet curry





Ingrédients :

- Gnocchi à poêler
- Morceau de poulet ( escalope / aiguillettes )
- Crème fraîche
- Noisette de beurre
- Épices : sel , poivre , curry , paprika
( épices aux choix , à doser selon vos goûts )
- Parmesan ( facultatif )

Préparation :

Mettre la noisette de beurre à chauffer dans une poêle

Ajouter le poulet et laisser cuire environ 5-7 minutes à feu moyen ( temps de cuisson à ajuster selon la taille des morceaux de viande )

Assaisonner des épices de votre choix

En parallèle faire cuire les gnocchis selon l'indication du paquet

Verser la crème fraîche et 2/3 cuillères de parmesan dans la poêle le temps de finir la cuisson du poulet

Disposer les gnocchis dans une assiette puis les morceaux de poulet avec la sauce et parsemer de parmesan

Bonne dégustation





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire