dimanche 27 septembre 2020

Mini quiches

 



Ingrédients : ( pour 24 mini quiches )

- 1 pâte brisée 
- 2 œufs 
- 125g de fromage blanc 
- 1 poignée de fromage râpé 
- Assaisonnement aux choix ( ail semoule, herbes de Provence, aneth .... )
- Lardons, thon, fromage, saumon ....


Préparation

Dérouler la pâte brisée et passer un petit coup de rouleau dessus

Avec l'emporte-pièce cannelé 6cm découper les 24 fonds de quiche et à l'aide de l'outil de fonçage placer les dans les empreintes du moule 

( pour les derniers il suffit d'assembler les chutes de pâte en les accolant les unes aux autres et passer un coup de rouleau )

Préparer l'appareil à quiche dans le pichet verseur en mélangeant les œufs, le fromage blanc, le fromage râpé et l'assaisonnement 

Placer la garniture de votre choix dans les empreintes puis verser l'appareil à quiche dessus 

Enfourner à 180° pendant 20minutes environ 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire