Ingrédients :
- 2 jaunes d'œufs
- 70g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 90g de beurre mou
- 120g de farine
- 3g de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- Caramel ( Recette ici )
- Chocolat fondu ( env 1 tablette et demi)
( J'ai utilisé du chocolat au lait + chocolat blanc )
- Noisette concassé
Préparation :
Au batteur électrique ou robot; fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Puis ajouter le beurre mou et continuer à fouetter jusqu'à obtenir une pâte homogène
Verser la farine, la levure et la fleur de sel et mélanger à l'aide d'une spatule
Diviser la pâte en part égale selon le nombre d'empreinte du moule
( boules de 14gr pour moi )
Disposer-les dans le moule et appuyer à l'aide de l'outil de fonçage
Enfourner à 180° pendant environ 17 minutes
À la sorti du four enfoncer un peu les biscuits au centre pour y former un puits
Verser le caramel dans le trou puis le chocolat fondu sur l'ensemble
Déposer quelques noisettes concassées
Faire figer au frais pour que le tout durcisse
Démouler délicatement les krumchy
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