vendredi 3 juillet 2020

Magdalena




Ingrédients :

- 4 œufs
- 200g de cassonade
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 citron
- 200ml d'huile
- Sucre en poudre


Préparation :

Au batteur électrique fouetter les œufs avec la cassonade pendant 5 minutes
Ajouter ensuite la farine et la levure tout en continuant de mélanger
Verser le jus du citron puis l'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse

Remplir les empreintes du moule et saupoudrer de sucre en poudre

Enfourner dans un four à 250° pendant 5 minutes
Ensuite baisser la température à 200° pendant 5 minutes
Puis baisser la température à 180° pendant 5 minutes

La pâte ne nécessite pas de temps de repos mais il est important de respecter les températures de cuisson


Matériel Guy Demarle utilisé :

* Moule 20 mini-muffins
* Moule 15 barquettes
Plaque perforée

Conseillère : 57350 Cyrina A.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire