dimanche 12 juillet 2020

Moelleux au chocolat



Ingrédients :

- 3 œufs
- 100g de sucre
- 70g de farine de coco
- 200g de chocolat noir
- 100g d'huile de coco

Préparation :

Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au micro-ondes

Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse

Verser la moitié du chocolat fondu et détendre la pâte puis verser le reste et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

Remplir le moule et enfourner à 180° pendant 20/25 minutes ( temps de cuisson à ajuster selon la consistance souhaitée)

Matériel Guy Demarle utilisé :

* Moule à génoise 18 cm
Plaque perforée
Cul de poule + support
* Spatule
* Bol micro-ondes
Balance

Conseillère : 57350 Cyrina A.


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