Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 1 pot de sucre
- 3 œufs
- 3 pots de farine
- 1 sachet levure chimique
- 1/2 pot d'huile
Topping :
- chocolat fondu
- Caramel
- Noix de coco , noisette, vermicelle etc
Préparation :
Verser le sucre et mélanger avec une spatule
Ajouter les œufs 1 à 1 en remuant à chaque fois
Mettre la farine , la levure et mélanger
Finir par verser l'huile et mélanger pour obtenir une pâte fluide
Verser la pâte dans les empreintes au 3/4 à l'aide du pichet verseur
Disposer la toile de cuisson sur le moule pour que les cubes restent droit
Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant environ 35 minutes
Laisser refroidir sur une grille puis démouler les gâteaux
Faire fondre le chocolat à l'aide du bol micro-ondes et décorer les mini-cubes selon vos envies
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Moule 48 mini-cubes
* Toile de cuisson
* Plaque perforée
* Spatule
* Bol micro-ondes
* Plateau carré en bambou
Conseillère : 57350 Cyrina A.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire