Ingrédients : ( 48 mini-cubes )
Ingrédients : ( 48 mini-cubes )
Préparation :
Ajouter la levure dans la farine
Ingrédients :
Préparation :
Ingrédients : ( 20 mini muffins )
Enfourner dans un four préchauffé à 200°, chaleur statique, pendant 20 minutes
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Moule 20 mini-mufins
* Plaque perforée
Conseillère : 57350 Cyrina A.
Ingrédients :
Dorure :
- Lait
- Pépites de chocolat, sucre en grains etc ...
Préparation :
Diluer la levure dans un fond de lait tiède puis laisser gonfler 5 minutes
Dans la cuve du robot disposer la farine, le sucre et le sel et commencer à pétrir
Verser ensuite la levure boulangère puis le lait
Ajouter l'arôme choisi et l'huile puis laisser pétrir 10 minutes
La pâte doit être homogène, lisse, souple et non collante
Au besoin ajuster avec une pincée de farine ou une goutte de lait
Former une boule, recouvrir d'un torchon et laisser pousser la pâte pendant environ 1h30, elle doit doubler de volume
Laisser pousser environ 45 minutes
À l'aide d'un pinceau appliquer délicatement du lait sur la brioche puis les pépites ou sucre
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 23 minutes environ
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Moule 4 Quarts
* Plaque perforée
* Racloir a pâte
* Toile de cuisson ( pour travailler la pâte)
Conseillère : 57350 Cyrina A.
Ingrédients :
Ingrédients : ( pour 1 galette )
Crème pâtissière :
Frangipane :