Ingrédients : ( moule à cake 18 Cm )
- 1 œuf
- 100g de sucre
- 140g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 120g de crème liquide ou semi-épaisse
- 90g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 à 2 cuillères à soupe de cacao amère
Préparation :
Fouetter l'œuf avec le sucre
Ajouter la crème, le sel et le beurre puis mélanger
Verser la farine et la levure , mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Séparer la pâte en deux ;
Dans un saladier ajouter la vanille et dans l'autre le cacao
Dans le moule verser une couche de pâte vanille, puis de chocolat jusqu'à épuisement de la pâte
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant environ 40 minutes
* Moule à cake
* Plaque perforée
Conseillère : 57350 Cyrina A.
Sympa ce marbré !
RépondreSupprimer