Ingrédients : ( Env 14 cookies )
- 85g de beurre mou
- 85g de sucre + 1 sachet sucre vanillé
- 1 œuf
- 150g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 85g de beurre mou
- 85g de sucre + 1 sachet sucre vanillé
- 1 œuf
- 150g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 poignée de pépites de chocolat
- 10 noix de pécan hachés grossièrement
- Carrés de chocolat ( facultatif )
Préparation :
Mélanger à la fourchette le beurre avec les sucres
Ajouter ensuite l’œuf, les pépites et les éclats de noix de pécan
Versez la farine et la levure puis mélanger pour former une boule de pâte homogène
Filmer au contact et laisser reposer environ 1h au frigo
Disposer la toile de cuisson sur la plaque perforée, former des boules et poser les bien espacés
Enfourner 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°
( Le temps de cuisson varie selon la taille des cookies )
Pour plus de gourmandise, placer un carré de chocolat dès la sortie du four
Conseillère web : 57350 Cyrina A.
- 10 noix de pécan hachés grossièrement
- Carrés de chocolat ( facultatif )
Préparation :
Mélanger à la fourchette le beurre avec les sucres
Ajouter ensuite l’œuf, les pépites et les éclats de noix de pécan
Versez la farine et la levure puis mélanger pour former une boule de pâte homogène
Filmer au contact et laisser reposer environ 1h au frigo
Disposer la toile de cuisson sur la plaque perforée, former des boules et poser les bien espacés
Enfourner 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°
( Le temps de cuisson varie selon la taille des cookies )
Pour plus de gourmandise, placer un carré de chocolat dès la sortie du four
Conseillère web : 57350 Cyrina A.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire