Ingrédients : ( 20 madeleines )
- 3 œufs
- 125g de sucre
- 150g de farine
- 125g de beurre fondu
- 8g de levure chimique
- 1 grosse càc de pâte de pistache
- Eclats de pistache
Préparation :
Mélanger les œufs avec le sucre
Préparation :
Mélanger les œufs avec le sucre
Ajouter la pâte de pistache et le beurre fondu puis mélanger
Verser ensuite la farine et la levure chimique
Verser ensuite la farine et la levure chimique
La préparation doit être homogène
Laisser reposer la pâte minimum 30 minutes au frigo
Parsemer les éclats de pistache sur les madeleines
Préchauffer le four à 220°
Poser le moule sur la plaque perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour 3 minutes à 220° puis baisser le thermostat à 180° pour environ 12 minutes, dès que vos madeleines sont bien montés et ont une belle coloration elle sont cuites
Remplir les empreintes
Enfourner pour 3 minutes à 220° puis baisser le thermostat à 180° pour environ 12 minutes, dès que vos madeleines sont bien montés et ont une belle coloration elle sont cuites
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Moule 20 madeleines
* Plaque perforée
* Pâte de pistache
Conseillère web : 57350 Cyrina A.
* Moule 20 madeleines
* Plaque perforée
* Pâte de pistache
Conseillère web : 57350 Cyrina A.
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