vendredi 5 mars 2021

Fondant chocolat blanc & pistache

 


Ingrédients : 

- 90g de beurre mou
- 70g de sucre 
- 1 sachet sucre vanillé 
- 2 œufs
- 50g de crème fraiche épaisse 
- 1 càc de pâte de pistache 
- 50g de pistache entière 
- 60g de farine 


Préparation

Fouetter le beurre avec le sucre et le sucre vanillé 

Ajouter les œufs, la crème fraiche et la pâte de pistache puis mélanger pour obtenir une pâte homogène 

Faire fondre le chocolat blanc à feu doux en remuant régulièrement

Concasser les pistaches 

Ajouter le chocolat à la préparation, ainsi que les pistaches et la farine puis mélanger bien 

Poser le moule sur la plaque perforée puis verser la préparation 

Enfourner dans un four préchauffer à 160° pendant 35 minutes 

Laisser tiédir avant de démouler 










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire