Ingrédients : ( 3 personnes)
- Un fond d'huile
- 1 oignon
- 2 verres de brunoise de légumes
( ou légumes aux choix )
- 2 verres de riz
- 3 à 4 verres d'eau
- Épices aux choix
( sel, poivre, paprika, herbes de Provence... )
Préparation :
Couper l'oignon en petit cubes
Verser un fond d'huile dans une poêle haute
Ajouter l'oignon
Une fois translucide ajouter la brunoise et laisser cuire quelques minutes
Verser le riz et mélanger pour imprégner chaque grain puis assaisonner
Laisser sur feu doux quelques minutes puis ajouter l'eau ( 3 verres )
Laisser cuire à feu doux/moyen en mélangeant régulièrement jusqu'à absorption totale de l'eau
Le riz ne doit pas accrocher à la poêle, si il manque du temps de cuisson ajouter le 4ieme verre d'eau
Le besoin d'eau dépend du riz choisi
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