mardi 17 mars 2020

Gâteau marbré 35cm




Ingrédients : ( pour un moule de 35 cm )

Ingrédients à diviser par 2 pour chaque pâte :

- 2 yaourts nature
- 3 pots de sucre
- 6 pots de farine
- 1 pot d'huile
- 6 œufs
- 2 sachet levure chimique

- 1 sachet sucre vanillé
- 5 cas de cacao non sucré

Préparation 1 :

Dans un saladier verser 1 yaourt puis 1 pot et demi de sucre , le sucre vanillé et mélanger avec une spatule en bois

Ajouter les 3 œufs un à un en mélangeant entre chaque
Puis les 3 pots de farine et 1 sachet de levure

Verser un demi pot d'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse

Préparation 2 :

Dans un saladier verser 1 yaourt puis 1 pot et demi de sucre et mélanger avec une spatule en bois

Ajouter les 3 œufs un à un en mélangeant entre chaque

Puis les 3 pots de farine avec 1 sachet de levure et le cacao

Verser un demi pot d'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse

Beurrer votre moule et verser les pâtes en alternant les couches de vanille et de chocolat

Enfourner dans four préchauffé à 180° environ 45 minutes







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire