( environ 12 cookies )
- 170g de beurre mou
- 150g de sucre
- 2 œufs
- 300g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/3 d'une tablette chocolat noir
- 1/3 d'une tablette chocolat au lait
- 1/3 d'une tablette chocolat blanc
Préparation :
Mélanger à la fourchette le beurre et le sucre
Ajouter ensuite les œufs et mélanger
Versez petit à petit la farine et la levure
Avec un couteau couper les tablettes de chocolat en " gros" morceaux et ajouter les
( Un peu plus gros que des pépites de chocolat classique )
Former une boule de pâte homogène
Filmer au contact et laisser reposer environ 1h au frigo
Former des boules et disposer les bien espacé sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Enfourner 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°
( Le temps de cuisson varie selon la taille des cookies )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire