mercredi 7 novembre 2018

Quiche lorraine



Ingrédients :

- 1 pate brisé pur beurre
- 200 g de lardon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 200 ml de lait
- Un peu de sel & poivre
- Facultatif : 1 poignée de gruyère râpé

Préparation :

Faire revenir les lardons dans une poêle et réserver de côté pour qu'ils refroidissent

Étaler la pâte dans un moule et piquer le fond avec une fourchette

Dans un saladier mélanger les œufs avec la crème et le lait puis ajouter les lardons ( ainsi que le gruyère si vous souhaitez en mettre )

Verser le mélange dans le moule à tarte

Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant environ 45 min

Bonne dégustation 





N'hésitez pas à vous abonner à mon Intagram

" Les1001recettesdecycywww.Instagram.com/les1001recettesdecycy"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire