Ingrédients :
- 3 œufs
- 90g de sucre
- 250g de mascarpone
- 150g de farine
- 1 sachet levure chimique
- 2/3 pommes
- Cannelle ( facultatif )
Préparation :
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse
Ajouter le pot de mascarpone et mélanger
Verser la farine et la levure , mélanger pour obtenir une pâte homogène
Eplucher et couper les pommes à l'aide du coupe pommes
Disposer le moule à cake avec son support sur la plaque perforée
Verser la pâte dans le moule puis disposer les tranches de pommes
Saupoudrer de cannelle
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant environ 50 minutes
Conseillère web : 57350 Cyrina A.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant environ 50 minutes
Conseillère web : 57350 Cyrina A.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire