samedi 19 mars 2022

Cake pommes mascarpone

 


Ingrédients :

- 3 œufs
- 90g de sucre
- 250g de mascarpone
- 150g de farine
- 1 sachet levure chimique
- 2/3 pommes
- Cannelle ( facultatif )


Préparation :

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse

Ajouter le pot de mascarpone et mélanger

Verser la farine et la levure , mélanger pour obtenir une pâte homogène

Eplucher et couper les pommes à l'aide du coupe pommes

Disposer le moule à cake avec son support sur la plaque perforée 

Verser la pâte dans le moule puis disposer les tranches de pommes
Saupoudrer de cannelle

Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant environ 50 minutes


Matériel Guy Demarle utilisé :

* Plaque perforée 

Conseillère web : 57350 Cyrina A.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire