mardi 27 octobre 2020

Croissant thon/espinade


 


Ingredients : 

- 1 pâte feuilletée 
- 1 boite de thon 
- 3 cuillère à soupe de fromage frais 
- 50g d'espinade " Sauce Marys "

Dorure : (facultatif)

- 1 œuf battu 
- Graines ou origan 


Préparation : 

Dans un saladier mélanger le thon préalablement égoutter avec le fromage frais et l'espinade 

Vous pouvez mettre + de fromage frais si vous trouver la préparation pas assez crémeuse 

Découper la pâte feuilletée en 8 triangles 

Déposer la farce en forme de petit boudin sur la parti large du triangle puis rouler et former un croissant 

À l'aide d'un pinceau appliquer la dorure et parsemer d'origan ( ou graines )

Disposer les sur la toile de cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire