Ingrédients :
- 1 yaourt
- 1 et demi pots de sucre
- 3 œufs
- 2 pots de farine
- 1 pot de poudre d'amande
- 1 sachet levure chimique
- 1/2 pot d'huile
- pépites de chocolat
- amandes effilées
Préparation :
Verser le sucre et mélanger avec une spatule
Ajouter les œufs 1 à 1 en remuant à chaque fois
Mettre la farine , la levure et la poudre d'amande puis mélanger
Finir par verser l'huile et mélanger pour obtenir une pâte fluide
Facultatif : verser une bonne poignée de pépites de chocolat dans la pâte
Verser la pâte dans un moule
Disposer des pépites de chocolat et des amandes effilées dessus
Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant environ 40 minutes
( surveiller la cuisson à partir de 35 minutes selon les fours )
Bonne dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire