samedi 5 décembre 2020

Crinkles chocolat





Ingrédients : ( pour 22 pièces )

- 250g de farine
- 75g de cacao en poudre
- 60g d'huile
- 3 œufs
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- sucre glace

Préparation :

Mélanger le cacao avec le sucre, le sucre vanillé et l'huile

Ajouter les œufs un à un , en mélangeant 30 secondes entre chaque

Puis verser le sel , la farine et la levure et mélanger doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

Filmer le saladier et placer au frais pendant 1h

Placer la toile de cuisson sur la plaque perforée 

Former des boules de 30g avec la paume des mains , les rouler dans le sucre glace puis disposer les dessus 

Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire