mardi 7 novembre 2017

Risotto potimarron





Ingrédients :

- 1 potimarron
- huile d'olive
- sel
- 40g de beurre
- 1 oignon
- 300g riz à risotto
- 1L de bouillon de votre choix
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 100g parmesan

Préparation :

Couper le chapeau du potimarron et vider les graines
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer un peu de sel

Faire cuire au four pendant 40 min et réserver la chair

Faire fondre le beurre et ajouter l’oignon émincé et le riz, mélanger correctement pour imprégner chaque grain de riz

Une fois le riz devenu translucide verser 1/2 verre de bouillon et remuer

Ajouter le potimarron et verser progressivement le bouillon à hauteur de riz en remuant régulièrement

Une fois cuit ; environ 15/20 minutes ; ajouter la crème et le parmesan
Saler et poivrer

Vous pouvez verser le risotto dans le potimarron vide ou dressez dans une assiette

Bonne dégustation 



N'hésitez pas à vous abonner à mon Intagram

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire