Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boite de thon
- 3 cuillères à soupe de moutarde ou coulis de tomate ( pour le fond de tarte )
- 2 oeufs
- 1 brique de crème semi épaisse
- 3 cuillères à soupe de lait
- gruyère râpé
- sel poivre et herbes de Provence
Préparation:
Dérouler votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette
Étaler une fine couche de moutarde ou de coulis de tomate au choix
Émietter le thon et disposer le sur la pâte
Mélanger les œufs , la crème , le lait , le gruyère ainsi que les épices et verser le mélange sur le thon
Faire cuire à 200° pendant environ 35 minutes
Variante ; j'ajoute parfois du coulis de tomate ou pesto rosso à l'appareil à quiche
Matériel Guy Demarle :
* Moule à tarte
* Plaque perforée
* Pichet verseur
* Cuillère magique
Conseillère : 57350 Cyrina A.
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