dimanche 17 septembre 2017

Farfalles aux 3 poivrons






Ingrédients

- 3 poivrons : Vert jaune rouge 
- 2 tomates pelé 
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail 
- 250 gr de pâtes
- sel poivre et épices aux choix ( cumin , gingembre , paprika, basilic ) 


Préparation

Épépiner les poivrons et les couper en petite lamelles ,faire revenir avec l'huile d'olive dans un fait tout à feu moyen pendant 5 bonne minutes en remuant régulièrement puis laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les poivrons deviennent tendre 

Ajouter l’oignon émincés et l'ail puis les tomates préalablement pelé et coupé en petit dès ainsi que vos épices 

Faire cuire les pâtes en les retirant 3 minutes avant qu'elles soient al dente ( temps de cuisson indiqué sur les paquets ) et garder une tasse d'eau de cuisson 

Les ajouter dans le fait-tout , terminer la cuisson du plat en ajoutant petit à petit et selon le besoin l'eau de cuisson pour éviter que la préparation ne sèche 

Ajuster l' assaisonnement








N'hésitez pas à vous abonner à mon Instagram

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire