mercredi 5 juillet 2017

Tiramisu spéculoos









Ingrédients :

- 250g de mascarpone
- 60g de sucre roux ( cassonade )
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 1 paquet de gâteau spéculoos
- 1 bol de café
- cacao en poudre, amande effilé ect  ( facultatif pour la décoration  )



Préparation :

Mélanger les jaunes d’œufs avec la cassonade et le sucre vanillé
Ajouter le mascarpone

Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent

Pour préparer vos verrines :

Tremper rapidement les spéculoos dans le café et disposer au fond

Ajouter une couche de crème

Répéter l’opération avec les spéculoos et finir par une couche de crème

Saupoudrer de cacao en poudre et décorer selon vos envies

Laisser reposer au frais pendant au minimum 6 heures


Bonne dégustation 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire