Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 3 œufs
- 1 pot de sucre
- 2 pots de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 pots de poudre de noisette
- 1/2 pot d'huile
- Vermicelles de chocolat ( doser selon vos goûts)
Préparation :
Fouetter le yaourt avec les œufs et le sucre
Ajouter la farine et la levure puis mélanger
Verser la poudre de noisette et mélanger
Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène
Finir par les vermicelles
Remplir le moule et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes pour des empreintes individuelles
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Moule 12 savarins rectangulaires
* Plaque perforée
* Pichet verseur
* Plat carré en bambou
Conseillère : 57350 Cyrina A.