Ingrédients : ( pour une trentaine de pièces)
- 300g de farine
- 120g de sucre
- 100g de beurre mou
- 2 œufs
- 5g de levure chimique
- 6 cas de confiture de fraise
- 1cac d'eau de fleur d'oranger
- noix de coco râpée
Préparation :
Dans un saladier travailler le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs
Mélanger quelques minutes
Verser la farine et la levure , à l'aide d'une spatule mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, homogène et souple
Former les boules d'environ 15g et disposer les légèrement espacés sur la toile de cuisson
Enfourner pendant 10 minutes à 180°
Les biscuits doivent être très légèrement coloré, laisser refroidir avant de retirer de la plaque
Faire chauffer la confiture et la fleur d'oranger
Tremper les boules dedans et les rouler dans la noix de coco
Poser sur une assiette et attendre quelques heures que le mélange fige
Conserver dans une boîte hermétique
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Plaque perforée
* Toile de cuisson silpat
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