vendredi 22 mai 2020

Sablés pattes de chat




Ingrédients :

- 65g de sucre
- 65g de sucre glace
- 2 œufs
- 125 ml d'huile
- 400g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Déco :

- 1 tablette de chocolat
- Aux choix : poudre d'amande, de noix de coco , vermicelles ect

Préparation :

Avec une maryse mélanger les sucres avec les œufs puis ajouter l'huile et mélanger

Verser la levure et la pincée de sel dans la farine

Ajouter la farine en 3 fois à la préparation en mélangeant correctement à chaque fois

La pâte doit être souple et non collante , au besoin ajouter un peu de farine

Former des boules d'environ 10g puis à l'aide d'une fourchette appuyer sur les 3/4 de la boule pour former la " patte de chat "

Enfourner à 180° pendant 10 min

Laisser refroidir sur une grill

Faire fondre le chocolat

Tremper la partie lisse dans le chocolat puis dans la déco de votre choix

Matériel Guy Demarle utilisé :

* Plaque perforée
* Toile de cuisson silpat

Conseillère : 57350 Cyrina A.

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