Ingrédients : ( 8 donuts )
- 3 œufs
- 150g de sucre
- 150g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 150g de beurre fondu
- 2 càs de cacao
- 2 càs de lait
- 1 càc d'extrait de vanille
Préparation :
Mélanger les œufs et le sucre
Ajouter la farine et la levure puis mélanger rapidement
Verser le beurre, mélanger pour obtenir une pâte lisse
Séparer la pâte en deux
Dans un saladier ajouter le cacao et le lait puis mélanger
Dans le second ajouter la vanille puis mélanger
Verser dans des poches à douilles pour remplir plus facilement le moule
Laisser reposer la pâte au frigo pendant 30 minutes à 1 heure
Disposer le moule sur la plaque perforée
Commencer par verser 2 boules de pâte chocolat aux deux extrémités de chaque empreintes puis combler avec la pâte vanille
Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant 20 minutes
Démouler délicatement 5 minutes après la fin de la cuisson
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire