vendredi 4 juin 2021

Mini-cakes coco & pépites de chocolat

 




Ingrédients : ( Pour 12 gâteaux )

- 1 yaourt nature
- 1 pot de sucre
- 3 œufs
- 3 pots de farine
- 1 sachet levure chimique
- 1/2 pot d'huile
- 1 pot de noix de coco râpée
- 1 pot de pépites de chocolat 


Préparation : 

Dans un saladier vider le pot de yaourt
Verser le sucre et mélanger

Ajouter les œufs 1 à 1 en remuant à chaque fois

Verser la farine , la levure et mélanger
Verser l'huile et mélanger pour obtenir une pâte fluide

Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat puis mélanger

Verser la pâte dans les empreintes du moule 

Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant environ 20 minutes
La chaleur statique est recommandé 


Matériel Guy Demarle utilisé :

* Plaque perforée 

Conseillère web : 57350 Cyrina A.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire