Ingrédients:
- 230g de farine
- 1 œuf
- 130g de beurre mou
- 90g de sucre glace
- 20g d'amande en poudre
- 1 tablette de chocolat au lait
- mini smarties
Préparation :
Mélanger la farine avec le sucre glace et la poudre d'amande
Ajouter l'oeuf puis le beurre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Former une boule , enrouler de film alimentaire et placer au frigo pendant 1h
Étaler la pâte finement puis découper des rectangles , vous pouvez réaliser un " patron " dans du papier cuisson pour les faires de la même taille
Découper des bandes d'un cm pour faire les rebords
Monter les biscuits ; souder les bandes sur les rectangles puis piquer le fond à l'aide d'une fourchette
Enfourner à 180° pendant environ 10 minutes
Laisser refroidir et pendant ce temps faire fondre le chocolat
Étaler le chocolat sur les biscuits à l'aide d'une poche à douille et disposer les smarties
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Plaque perforée
* Toile de cuisson silpat
Conseillère : 57350 Cyrina A.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire