Ingrédients :
- 2 œufs
- 100 g de compote de pomme
- 2 cas de lait de noisette
- 30 g de maïzena
- 60 g de farine
- 150 g de chocolat noir
Topping : ( Aux choix )
- Pépites de chocolat
- Noisettes
- Noix de coco
- Pralin
- Noix de pécan
- Caramel
- Amandes
Préparation :
Dans un cul de poule mélanger les œufs avec la compote et le lait
Verser la maïzena et la farine puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
À l'aide du bol micro-ondes faire fondre le chocolat et ajouter le
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide
Remplir les empreintes du moule à moitié et disposer les toppings de votre choix
Enfourner dans un four préchauffé à 170° pendant 18 minutes
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Moule 48 mini cubes
* Plaque perforée
* Cul de poule
* Bol micro-ondes
Conseillère web : 57350 Cyrina A.
* Moule 48 mini cubes
* Plaque perforée
* Cul de poule
* Bol micro-ondes
Conseillère web : 57350 Cyrina A.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire