dimanche 4 octobre 2020

Mini muffins myrtilles

 





Ingrédients : ( 20 mini muffins )

- 150g de beurre très mou 
- 150g de sucre 
- 2 oeufs 
- 50g de lait 
- 250g de farine 
- 1/2 sachet de levure 
- 200g de myrtille


Préparation

Mélanger le beurre mou avec le sucre 
Ajouter les œufs et le lait puis mélanger 

Verser la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène 

La pâte ne doit pas être trop travailler 

Ajouter les myrtilles et mélanger délicatement 

Poser le moule à mini muffins sur la plaque perforée puis remplir les empreintes 

Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 22 minutes 



Matériel Guy Demarle utilisé :

* Plaque perforée 

Conseillère web : 57350 Cyrina A.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire