mardi 22 septembre 2020

Krumchy

 



Ingrédients

- 2 jaunes d'œufs 
- 70g de sucre 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 90g de beurre mou
- 120g de farine 
- 3g de levure chimique 
- 1 pincée de fleur de sel 

- Caramel ( Recette ici )
- Chocolat fondu ( env 1 tablette et demi)
( J'ai utilisé du chocolat au lait + chocolat blanc )
- Noisette concassé 

Préparation : 

Au batteur électrique ou robot; fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse 

Puis ajouter le beurre mou et continuer à fouetter jusqu'à obtenir une pâte homogène 

Verser la farine, la levure et la fleur de sel et mélanger à l'aide d'une spatule 

Diviser la pâte en part égale selon le nombre d'empreinte du moule 
( boules de 14gr pour moi )

Disposer-les dans le moule et appuyer à l'aide de l'outil de fonçage 

Enfourner à 180° pendant environ 17 minutes 

À la sorti du four enfoncer un peu les biscuits au centre pour y former un puits 

Verser le caramel dans le trou puis le chocolat fondu sur l'ensemble 
Déposer quelques noisettes concassées 

Faire figer au frais pour que le tout durcisse 

Démouler délicatement les krumchy 


Matériel Guy Demarle utilisé :

* Plaque perforée 
* Moule 20 mini muffins
* Outil de fonçage 

Conseillère web : 57350 Cyrina A.



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